Стихотворение «Добавь практичности немного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 111 +1
Дата:

Добавь практичности немного

Добавь практичности немного:
Возьми урок ты у Творца.
Смотри, ползёт искусно, ловко
За кормом будущая бабочка!
© Яас Йан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама