Стихотворение «Как ужасно спать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 96 +1
Дата:

Как ужасно спать

Как ужасно спать с храпящими людьми
Они ведь тоже люди, у них ведь те же носы
Но если ты - их враг, тебе, мой друг хана
Обратный лик луны вселяет в них храпуна

Однажды я ехал в поезде, красивый как ружье
Со мной была пара красивых женщин и серое пальто
Мы обсуждали готику янтарного города Тверь
Но ночью в них пробудился вдруг страшный неведомый зверь

Его не покажешь в кино, его не сдашь в зоопарк
Тут можно только одно - бежать скорее в окно
Головой пробил я его и кинулся бежать
"Проклятья летели мне вслед, и крики ""Ек твою мать""!"
Но я не стал гадать, что там за волшебство
Я даже оставил там свое серое пальто
Как страшно-страшно жить, и оказаться вот так
Один на один с храпуном - и даже без топора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 09.02.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама