Стихотворение «Перед рывком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 15
Читатели: 155 +1
Дата:
Предисловие:
 
 Написано 17.01.2023г.

Перед рывком

Я вновь на старте господа.
И нерв борьбы звенит от напряженья.
Опять привычно все, как раньше, как всегда
И тело в ожидании движенья.
И ветер стих, чтоб в следующий момент
Рвануть навстречу, душу разрывая.
Чтоб обозначить власть свою.
И подтвердить запрет.
На мой порыв, напором отвечая.
Но нет шалишь старик, я не из тех
Кто вызов твой оставит без вниманья.
Оставь зубовный скрежет свой, угрозы и стенанья.
Давай ка здесь на берегу,
Оставим недопониманье.
Уйди, заткнись, рассыпься, онемей.
Вот выстрел прозвучал,
И я рванул на трассу.
Ну что, коль сможешь, ты меня убей.
А вот остановить, старания напрасны. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:41 19.02.2023
Николай Александрович, здОрово написано! Напор, экспрессия, решимость предстартовая хорошо переданы.
     17:13 06.02.2023
ЗДОРОВО СКАЗАНО!))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама