«Грусть»
Дождик капает за окном
И на душе так грустно!
Я сижу в обнимку с котом
И в бокале моем пусто.
«Все мечтают о любви»
Все мечтают о любви,
Жаждут и страдают.
Подойдет она к двери -
Все засовы запирают.
«Прохожий»
Подошел ко мне прохожий,
Тронул за руку, сказал:
"Знаешь, мы с тобой похожи!
Я в толпе тебя узнал".
«Ночью»
Ночью, лежа в тишине,
Думаешь о многом.
Я с собой наедине
Общаюсь монологом.
«Два крыла»
Каждому при рождении
Даны два крыла за спиной.
Где ж они, когда мы в смятении,
Растоптанные судьбой?
«Война»
Ты сказал: «Придет весна –
Я вернусь, родная!"
Но не знала я тогда,
Что война без края!
|