Стихотворение «Стремления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 64 +1
Дата:

Стремления


Уходит день, стирая смех и слёзы
Минут прожитых, оставляя суть
Для завтра проявлять метаморфозы,
Меняющие повседневный путь
В иную сторону нетронутых фантазий,
Хороших ли, плохих - поймём потом.
Грядущее - бутон в красивой вазе -
Распустится, увидим что по чём.
И мысль, что побуждает жить поступок,
Опять родит движение идей.
Наш мир монументален так и хрупок
Для всех без исключения людей.

Светлеет ночь, включает день потребность
В стремлении наполнить каждый миг...
30.01.23г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама