Стихотворение «А почему бы и нет?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 69 +1
Дата:

А почему бы и нет?..


А почему бы нам не долбануть по Польше?
У нас на это право полное, поверьте, есть!
И не моральное, а несравнимо больше,
-  У нас есть юридическое право сбить им спесь…

А также и международное есть право!
И ничего не надо с кем-то это обсуждать…
Ведь бесполезно это… Понимаешь? – Браво!
Хотя реакции, конечно, нужно разной ждать…

Европа с США переиначат, как им надо,
Все наши действия, ведь им такое не впервой,
Как выгодно им будет…, Польша, член же, НАТО!
Тогда скандал, поверьте, нам закатят мировой…

А для России это будет всё законно,
И всем другим, нормальным, можем объяснить легко:
- Устав ООН, статья 106, 107!.. Прикольно?
И все дела… Искать их вам не надо далеко…

Там сказано, что согласовывать ни с кем
Не надо…, только лишь оповестить четвёрку стран:
Китай, США, Великобританию, СССР,
И можно объявлять войну, и сразу – на таран,

Когда кто-либо пересматривать приступит
Итоги той, Второй Отечественной, мировой войны,
Страна такая враг, а значит и преступник!..
Фашизм для нас, для русских всех, пособник сатаны…

Не знаю почему мы не обосновали
Таким вот самым образом начало СВО
На Украине?.. То тогда бы вряд ли стали
Другие страны возрождать фашизм, былое зло…

ООН становится всё чаще бесполезным,
С паршивой же овцы хоть шерсти клок ещё - да взять…
Коль внаглую на нас Европа с США полезли,
Придётся нам их пыл на веки вечные унять…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама