Стихотворение «Спросить у Него - ПОЧЕМУ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Спросить у Него - ПОЧЕМУ?

Сказать ... уже много лет мне не дают говорить.
Сказать ... сайты стихов, хакеры сновидений ...
Сказать ... одно лишь дано ... ПОМНИТЬ ...
Сказать ... от бесконечностей до мгновений.

Сказать ... ужели ВЫ думали это легко?
Сказать ... знать БЕСКОНЕЧНО и не отдать.
Сказать ... не во зло, а что б помогло ...
Сказать ... то что содеяно внутрь вобрать.

Сказать ... я не способен ... ВСЮ боль.
Сказать ... мыслимо ль то, что ЕМУ?
Сказать ... ТЫ мой читатель! Позволь.
Сказать ... спросить у Него - ПОЧЕМУ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама