Стихотворение «Каким хочу ЗАПОМНИТЬ ... Смерти ... миг?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Каким хочу ЗАПОМНИТЬ ... Смерти ... миг?

Каким хочу ЗАПОМНИТЬ ... Смерти ... миг?
Летящим над бескрайним бурным морем.
И с мыслью - я все чего желал ... достиг!

Каким хочу, чтобы ЗАПОМНИЛИ ... меня?
Летящим над бескрайним бурным морем.
А также пусть с этим ассоциируют себя!

Каким хочу я быть ... пока что я ... жив?
Летящим над бескрайним бурным морем.
И это от самой Души вам всем предложив!

Каким же я хочу остаться ... среди вас?
Летящим над бескрайним бурным морем.
Чтобы никто ... не смог разделить НАС!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама