Стихотворение «Чувства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 104 +1
Дата:
Предисловие:

Чувства

Как бороться со страшной болью,
Переломом моей души?
Я, внутри истекая кровью,
Стала память свою крушить.

Фотографии стёрла с дисков,
А альбомы - в печной огонь.
Наблюдала, как пляшут искры,
Ощущая твою ладонь.

Удалила все СМСки,
А за ними и номера.
Письма старые рвались с треском.
Я желала душе добра.

Но она кровоточит снова.
Это память занозой в крик.
Исцеления где же слово?
Или кнопка стереть “Delete“.

Не стереть ни любовь, ни чувства.
Только время боль исцелит.
И тогда станет просто пусто.
Видно время равно Delete.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:37 12.02.2023 (1)
Очень душевно, красиво и искренно!))
     02:15 13.02.2023
1
Спасибо, Emmi. Мне очень дороги Ваши впечатления.
     22:51 06.02.2023 (1)
1
Из памяти не стереть того, что когда-то было дорого. Эмоционально написано.
     23:43 06.02.2023
2
Юра, как я Вам рада! Стереть невозможно, но болит меньше. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама