В джунглях леопарду нет покоя,
Где то бродит человек с ружьём,
Видно места мало для обоих.
Надо жрать. Желательно живьём!
Леопарду это не по нраву,
Жесть - охотник...Значит будет жечь
Баобабов пышную дубраву...
...Русская вовсю пылает печь!
Я бы сейчас солёный огурец с картошкой в мундире схомячила.
А у меня только квашеная капуста есть и щи из неё постные.
Я их обожаю. Намедни варила с курицей, но кайф не тот.
Постные вкуснее.