Стихотворение «На работе ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 151 +1
Дата:

На работе ...

На работе у всех дисциплина твердит –
Не лелеять волшебны мечты,
Только помнить о том, что начальство велит,
А не то, что ты пишешь «посты».

            04.02.2023 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:04 21.02.2023 (1)
     22:57 22.02.2023
БлагоДарю те, Умничка, Красавица.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама