Зачем писать про ужин при свечах,
любви пожар и скрытую аллею?
Я лучше напишу о кирпичах
и затвердею.
Давай парить над миром, не молчи -
кричи о счастье, улетаем к маю!
(Под нами на участке кирпичи
пусть загорают).
Решил создать неубиенный спич,
чтоб все друзья притихли словно мыши,
задумался - есть тяжесть и кирпич,
летящий с крыши. |