Стихотворение «А как у людей появляются дети?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 119 +1
Дата:

А как у людей появляются дети?

На пляже Андрей познакомился с Нюшей.
Хоть Нюша была помоложе Андрюши,
Андрей стал играть с ней, и было понятно,
Что с девочкой парню легко, и приятно.

И бегали вместе они по песочку.
В нём вместе копали траншею совочком.
Тут Нюша сказала вдруг: -Папа,- Андрею.
Когда её папа явился за нею.

А та снова: - Папа, - сказала Андрюшке.
Прижалась к нему, забирая игрушки.
В глаза поглядела своими глазами,
Которые вдруг увлажнились слезами.

-Я - папа? - спросил сам себя парень, млея.
И вечный вопрос был решён для Андрея.
Поскольку теперь на него он ответил:
-А как у людей появляются дети?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:19 09.02.2023 (1)
Чего то я тут запуталась Кто кому папа, кто у кого спросил?????????
     10:24 09.02.2023
Алла, добрый день!
Просто мальчик посчитал,
что это его называют папой,
поскольку не был знаком с
родителями девочки.
Я подправил последнее четверостишие.
Может так более понятно.
Спасибо ВАМ за комментарий,
а оценку я не заслужил.
Здоровья и удачи.
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама