Стихотворение «Стихи дочери Светланы А ЧТО ПОТОМ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 67 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы А ЧТО ПОТОМ?

А что потом?

Светлана Пугач
 

А что потом? Сместятся параллели,
Махнёт крылом печальный Ангел вслед,
И где - то там, совсем в конце тоннеля
Забрезжит яркий, очень яркий свет.
Уйдут печаль, проблемы и сомненья,
Не будет праздной мелкой суеты,
Без страха, тяжести и удивленья
Войду в дворец небесной красоты.

В нём встречу отражение фантазий,
Найду разгадки своих старых снов,
Чужим мне будет и ненужным праздник
Без твоих глаз, признаний и стихов.
А что потом, мой Ангел? Да  не важно,
Пока душа волнуется, любя!
В другую жизнь войти совсем не страшно,
Но страшно в ней не встретить мне тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама