Стихотворение «А золотою линией ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

А золотою линией ...

Из желтой линии вывести ... огонь.
А красной линией ... все ... сжечь!
Из синей линии извлечь всю боль.
А из белой линии выковать меч!

Из зеленой линии выдавить хворь.
А в лазоревой линии увидеть ... суть!
Из оранжевой линии выковать бронь.
А золотою линией окончить свой Путь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама