.
Фройнд Наталья
Твоим дантистам на заметку
Хотелось наставленье дать -
Мы вас пометим чёрной меткой,
Коль зубы станут выпадать.
Чем в этом случае вцепиться
Покрепче в хвост своей звезде?
Свяжу тогда силок на спицах -
И буду с ней летать хоть где!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Звезду взнуздаем несомненно,
Покажем высший пилотаж,
Мечте давнишней сокровенной
Позволим выполнить вираж!
Ольга Орлова
Когда-нибудь моей звезде,
Упавшей прямо на ладошку,
Я прошепчу - так много дел,
Ты подожди ещё немножко,
Дай срок сказать слова любви,
Обнять, простить, просить прощенья,
Меня на на небо не зови
В момент земного приключенья.
Да-да, я помню про финал,
И про Небес немых объятья,
И в этом вся моя вина,
Что не могу его принять я.
И я подброшу вверх звезду,
Пускай ещё чуток посветит.
И я приму, и я приду,
Когда устану жить на свете.
Александр Субботин
Случайный гость с чужой планеты,
Зашёл под вечер в местный клуб!
Оставил местным сигареты
...и зуб.
Дуримар Карабасович
Когда падёт моя звезда,
С победным воплем или криком,
Пусть упадёт она туда,
Где ловит кайф мой злобный критик! )))
Воронку сделав у пруда
И продырявив крышу дома,
Моя упавшая звезда
Признать заставит
НАВСЕГДА
Мой вклад в поэзию - весомым! )))
Pan Kowalski
Когда звезда последняя моя
С небес слетит под вечный шум прибоя,
Я напишу вам что-нибудь такое,
Что все вы, удивленья не тая,
Решите, что у парня с головою
Уже проблемы. Ну, а я с тоскою
Уйду гулять в далёкие края...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Это будет! Но совсем нескоро,
А пока на танцы к тем,кому за тридцать,
Есть пока в "пороховнице" порох,
И в компании сойду ещё за прЫнца!
Yuri
Когда звезда моя падёт,
я вознесусь на небосвод
и буду сверху вниз смотреть:
кого-то надобно согреть,
от бед кого-то охранять,
кого бы к счастию поднять
на гребне жизненной волны;
кому послать в подарок сны
о безмятежных временах…
(Давно их нет и ну их нах!)
…Пусть пользы от меня немного,
хочу побыть я в роли бога,
чтоб получить посыл в ответ:
Бог есть! А говорили нет…
Левантина
Когда нибудь, когда придет мой срок,
и звезды позовут меня к себе,
и жизни этой подводя итог,
лишь благодарна буду я судьбе...
| Помогли сайту Реклама Праздники |