Стихотворение «Безобразия на даче такие не впервой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 111 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/325880/

Безобразия на даче такие не впервой

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/325880/

Поехал, как-то, - вечерком на дачу,
Приобрёл случайно, быть может, на удачу.
Глазам не веря, встретил - в огороде
Милую, прекрасную, приветливую - "Вроде".

А рядом с ней, как будто бы, Авось.
Юнона, нынче, с Лешим или Врозь?
Дальше, за малиной, вижу - Дед Пихто,
Цирк какой то, но увы, не Шапито...

За рябиною стояла вовсе - Бабка Ешка,
Улыбалась или плакала она немножко.
У ног её лежал - Ядреный Пень...
Кот учёный, вдруг, прыгнул на плетень.

Безобразия на даче такие не впервой.
Вдруг дятел запоет, как будто Лановой.
То Ангел будит с перепуга среди ночи.
Или девица смотрит в ложе прямо в очи.

То благим матом заорет, вдруг Ешкин Кот.
Иль Бабка Ешка, что-нибудь,  - соврет.
Мне эту дачу нужно срочно продавать.
Сбежала женщина любимая, пришла Ядрена Мать.

Вчера в сны заходила, вдруг Ядрена Вошь.
Шептала в ушко: "Как прекрасно ты поешь! "
И что-то про друзей ещё и чью-то мать...
И что мне счастья, здесь на даче, не видать!

Как бы то ни было надоело все порядком.
Иль в голове, быть может, беспорядки.
А за теплицей, в сливной яме, завёлся водяной
Он заселился в неё прошлое весной.

Вдруг оккупирует, нечаянно, в бане бак.
Поверьте я нормальный, вовсе не чудак.
Бывают несуразицы привидятся мне в снах.
Не разобрать спросонья, реально ли, мираж впотьмах?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:55 12.02.2023 (1)
     15:36 13.02.2023
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама