Стихотворение «В заморозке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 78 +1
Дата:

В заморозке

Сделав укол внутревенно
Чувствую тяжесть мгновенно
И ухожу постепенно
Весь в криогенный сон

Спать буду может месяц
Забудут и не заметят
Засну на целую вечность
Пока не закончится он.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама