Стихотворение «11. 11. 11.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 63 +1
Дата:

11. 11. 11.

Бывают странные сближенья
И чисел магии закон.
Постигнуть тайну их движенья
Мой пылкий разум обречен.

Слуга случайного мгновенья,
Я к жизни им приговорен.
Иду стезею Провиденья.
И каждый шаг мой предрешен.

Сплетенье цифр, цветка томленье
Сквозь нераскрывшийся бутон.
Ах, как прекрасен будет он,
Найдя в цветеньи упоенье.

Но путь нелегок новизной
В жестокий холод, ярый зной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама