Стихотворение «Есть право на любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 20
Читатели: 209 +1
Дата:
Произведение «Есть право на любовь...» получило поощрительный приз на «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ 8 МАРТА!»
06.03.2023

Есть право на любовь...

* * *
Есть право на любовь. Есть право на ошибку.
Среди иных даров Господнего добра
Есть право догорать в надсумеречной зыбке
Полночной немотой душевного костра.

Безнравственно просить в молитве наслаждений.
Но слаще ничего при жизни не хочу –
Лишь продлевать с тобой литой поток мгновений.
И руки вознося, в отчаянье молчу.

Я вечно нахожусь в подвешенности между
Злодейством жадной тьмы и добротой огня.
Но верю и живу немеркнущей надеждой,
Что смертная любовь бессмертнее меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:47 26.02.2023 (1)
БРАВО! 
     22:01 06.11.2023
Поклоны, поклоны, поклоны...
     16:49 26.02.2023 (1)
Великолепно. Спасибо.
     22:01 06.11.2023
Поклон Вам!
     11:50 02.03.2023 (1)
Прекрасно о любви!
     22:00 06.11.2023
Благодарю!
     11:40 16.02.2023
Принимается. Желаю успеха.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама