Стихотворение «Пью вино…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 4
Читатели: 135 +1
Дата:
Произведение «Пью вино…» участник на «МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ 8 МАРТА!»
06.03.2023

Пью вино…

Пью вино цвета сини небес надо мной,
Обнимаю дубы, устремивших вершины в века.
Всё что было со мной до сих пор, не всерьёз.
Я иду по земле, а навстречу летят облака.

И пьянит меня воздух России хмельной.
Я люблю этот мир, и поля, и озёра, и лес,
И зарю, и листы пожелтевших берёз.
Мир, в котором любовь драгоценнейшее из чудес…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 01.03.2023 (1)
Благодарю Вас за стихи, влюблённый Человек! 
     17:12 01.03.2023
Спасибо, Елена
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама