Стихотворение «Враньё и правда, что сильней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:

Враньё и правда, что сильней

Враньё и правда, что сильней,
Ответить кто на это сможет.
По жизни что порой важней,
Вопрос мне этот душу гложет.
  Кому-то ложь важней и ближе,
  С ней проще подлость укрывать.
  А правда что? Вранья потише,
  Не сложно правду растоптать.
Вопрос остался, нет ответов,
Господь всё знает, но молчит.
Что надо выбрать, нет советов,
Никто с подсказкой не спешит.
  Нам выбор делать, что важней,
  Ошибся в чём и совесть гложет.
  Враньё и правда, что сильней,
  Ответить кто на это сможет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама