Стихотворение «​Так ты приедешь только ... умирать?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:

​Так ты приедешь только ... умирать?

Так ты приедешь только ... умирать?
И встреча первая ... последней будет.
И ты решила, что я должен знать ...
Что ни один из нас той встречи не забудет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама