Стихотворение «ВЫ В СВОЁМ УМЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 78 +1
Дата:

ВЫ В СВОЁМ УМЕ

           

Да вы в своём уме, шуваловочубайсы
И миллеро да сечиновский род?!
Когда вы прекратите издеваться,-
Вы тупо убиваете народ?!

      У этих - миллиардные заначки,
    Другим  – ниже прожиточного МРОТ…
    Не ждите,- на Руси не будет стачки:
    Пойдёт крушить обобранный народ!

          15.03.2017.      Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:14 06.08.2023
Вася!!Большой Привет! Как Здоровье?
     21:16 09.04.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама