Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 95 +2
Дата:
Предисловие:

Дождь

Дождь на улице и дождь в моей душе.
Дождь по крыше и по веткам,и...по нервам.
За окном к дождям привыкла я уже,
Горек дождь в душе, когда он самый первый.

Я сложу ладони лодочкой,ловя
В них дождинки очень схожие с слезами.
Пей душа моя их так, как пьет земля,
И храни в себе , что было между нами.
Реклама
Обсуждение
     08:06 27.02.2023 (1)
     09:53 27.02.2023
Спасибо. 
Реклама