Стихотворение «Жизнь коротка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Жизнь коротка

А жизнь наша так мала!
Наш век ничтожнейше короток,
Чтоб тратить на покупку «шмоток»,
На добывание бабла.

К тому ж бесчинствует война,
И стала жизнь ещё короче.
И что же может быть жесточе!
Ведь только жизнь и ценна!

Но дни, и ночи напролёт
Воюем в братском бое встречном.
Они и мы уходим в вечность.
И память нас лишь там живёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама