«Любовь свою засунь, куда подальше, -
Сказала ты мне вечером, однажды,
В глаза смотря уверенно, без фальши. -
Надеюсь, повторять не надо дважды…»
Хоть грубо получилось, но зато,
Понятно все и ясно стало вдруг.
Не объяснял мне раньше так никто.
Теперь тебе я даже и не друг…
Но и не враг, зачем нам враждовать?
Ведь мир плохой, не хуже, чем война.
Когда-нибудь мы встретимся опять,
Придет, настанет и моя весна.
Сейчас не стоит повторять мне дважды,
Что раз сказала честно и без фальши,
Смотря в глаза мне вечером, однажды:
«Засунь, любовь свою, куда подальше…»
20.02.2023
Яндекс Ойындар
РЕКЛАМА
•
0+
Gummy Blocks - Яндекс Игры
Для любителей тетриса и сложностей. Собирайте цветные линии и покоряйте уровни.
Детские
Узнать больше
|
Фантазии мешают жить нормально.
Влюбился не в богиню, но в хабалку,
Ведущую себя асоциально.
Я ей: Моя любовь к тебе сильнее
Стихии. Этот термин применяю.
Она мне: Я ваще с тебя хренею.
И вобщем нифига не догоняю.
- Иди, возьми фунфырик отравиться
И курева, на закусь сосисоны.
- Спешу, моя прекрасная царица.
О, сколь глаза лучистые бездонны!
Она же, поглядев, как на кальмара,
Сказала вдруг уверенно, без фальши:
Я чё тебе в натуре типа шмара?
Свою любовь забей себе подальше...