Стихотворение «Запахи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Всемирный день мужчин
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 575 +1
Дата:
Предисловие:
название

Запахи

Плечи пахли миндалем у нее! Руки - ладаном!
Мы любились ночью, днем - в ритме траханном!
пОтом пахли мы потОм - от ритмичности.
Спали голые вдвоем - верх циничности!
Просыпались и опять мы неистово
Занимались этим вновь - вот вам истина!
Вся пропахла миндалем, мне мерещится.
Только ладан вот пропал! Может...  грешница?

***
ноя 2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:54 05.09.2011 (1)
С виду вся миндальная - приятная
Отчего така любовь? Непонятная.
     18:45 05.09.2011
Просто в той любви миндальной
Все совсем не так печально!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама