Стихотворение «Недоброе нетутро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: любовьфилософиямыслиО жизничувстваразмышленияО любвиотношениябольгрустьженщинаромантикаодиночествостихразлукадевушкаЯчеловекдрамажизнь
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 63 +1
Дата:

Недоброе нетутро


Клавиатуры нотки играют си бемоль,

А я потух и теперь не пропою, и, мол,

Ты горяча, а я айсберг в океане,

Какие тут слова - отсутствует реальное.

А-а, цинга охватывает зубы;

Сифилис таится в тишине;

А мой рак - прогрессирующая болезнь.

Мои глаза видят через чёрные оправы,

И правда в том, что свет - обманка,

А ты не видишь, какого моему нутру,

И обязательно поймёшь ты, обезьянка,

Какого не видеть "Доброе" поутру.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама