Стихотворение «Меня не покидает ощущение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 114 +1
Дата:

Меня не покидает ощущение

Меня не покидает ощущение,
Что я по краю пропасти бреду,
Не прячась, у вселенной на виду,
У памяти своей прошу прощенья

За то, что ей покоя не даю.
И, даже по ночам средь звёзд блуждая,
Я, как цыганка, по руке гадаю,
Сменять пытаясь пешку на ладью.

Но все мои напрасны ухищрения,
Ведь аферист я, в общем, никакой.
И вымолить у памяти прощения
Удастся разве что за той чертой.

А там уже другие измерения
Делам, морали… но не нам судить.
А здесь за всё мне хочется прощения
У памяти и жизни получить.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама