Стихотворение «Мольба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

Мольба

Жестокое слово «прилёты»
Услышав в мертвящей тиши –
Вдруг сердце, как гул самолёта,
Взорвётся – «меня не ищи,

Не знай меня, меткая пуля,
Осколок шальной – не свищи.
Не верится мне, что смогу я
Разжать твои смерти клещи».

            26.02.2023 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама