Не взглянув, прошла ты мимо -
За тобою шлейф духов,
Хороша, неповторима,
Обронила пару слов...
Не оставила надежды,
Радость в жизни отняла,
И зачем была ты прежде
Ласкова и так мила?
Что случилось в одночасье?
Почему я стал не мил?
И кому ты даришь счастье,
Иль тебя я не любил?
Обманула, посмеялась,
Бессердечною была,
Не любила - развлекалась,
А наскучило - ушла...
|
Хорошо!