Я не знаю,
Куда идти,
У меня ни одной дороги.
Как узнаешь, что
Впереди,
Если с места не сходят
Ноги?
Если всё чего
Хочешь ты –
Оставаться в своей квартире.
У меня ни одной
Мечты.
Я погрязла в словах,
Как в иле.
Я избавилась от себя
Раз пятнадцать
За двадцать
Лет.
Подскажите, куда
Бежать,
Если сил и желанья
Нет?
27.05.2018
|