Стихотворение «Ностальгическое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 90 +1
Дата:

Ностальгическое

"Какой - то тип зажал её в подъезде "...
Неизвестный автор. 

Случалось, я слонялся по подъездам, 
и женщин разных втайне целовал,
и Верам, Любам, Настям и Надеждам 
любовь свою беспечно обещал. 
У Веры были губы словно маки, 
у Любы были ноги от ушей,
за Настю полоснули финкой в драке, 
Надежда оказалась всех умней. 
Меня она в той драке пожалела, 
купила йод и белые бинты,
по - русски так напористо и смело 
спасла мне жизнь без лишней суеты. 

2018г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:17 02.03.2023 (1)
Живот вспороли аки поросю,
С тех пор я осторожен в части девок,
Так иногда конечно же тусю,
Но избегаю разных переделок!

     16:38 02.03.2023
     09:46 02.03.2023 (1)
С улыбкой! 
Ишь ты, прыткий... 
     09:48 02.03.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама