Стихотворение «Пирамиды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 127 +1
Дата:

Пирамиды


Улетают в космос пирамиды,
На планеты Тутан и Хамон.
Надоело им  земные виды,
Саранчи двуногой легион,
Созерцать в течении столетий.
И стартуя в желтый небосклон
Оставляют в дар игрушки детям-
Саркофагов целый батальон.
2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:24 02.03.2023 (1)
Я думаю...
     16:35 02.03.2023 (1)
1
Думать - вредно!
     16:44 02.03.2023
Ладно, наливай! Мне вишнёвку!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама