Стихотворение «Он и она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:


Вдохновился от этой классной песенки Авы Макс.
Серьезного текста не получилось. Вышла шуточная такая.
Впрочем, случается, некоторые шуточные песенки бывают популярнее классики…
Ava Max - Kings & Queens [Official Music Video]

Он и она




Сотни лет ведется спор,
Кто главней: она, или он.
И все же есть такие дела,
В которых вместе: он и она.

Стирка, готовка,
Сплошная уборка,
И надо сделать
Уроки с ребенком.

И быть при этом паинькой и лапонькой пушистой,
И освещать пространство все улыбкою искристой.

Ооо!

А он лежит себе невозмутимо, ждет,
Когда к нему еда, наверное, сама придет.
И станет серым этот светлый мир,
Попробуй только вовремя не покорми.

Не просто бывает иногда,
Но надо красивой быть всегда,
Чтобы стильный вид, элегантный фасон,
И улыбка всегда - на миллион.

Бывает, на работе так достанут,
Что думаешь, домой, скорей бы в ванну.
Забыться, от всего, на полчаса,
И представлять лишь море и небеса.
Не до солярия уже и не до спа,
Отдохнуть бы просто от ума.

Ооо.

Это будто взлет, после падения,
Почувствовать свое перерождение,
Пусть ветры невзгод нам часто грозят,
Но наше счастье разделить нельзя.

Трудности все сгорят огнем,
От нежного слова, перед сном,
Воз проблем разрешим, разгребем,
Если вместе по жизни идем.

Сотни лет ведется спор,
Кто главней: она, или он.
И все же есть такие дела,
В которых вместе: он и она.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 05.03.2023 (1)
Хорошо написано!
     08:25 06.03.2023
1
Очень рад!!!
Спасибо вам большое!!!
     00:55 04.03.2023 (1)
Вот так всегда .... она целый день в делах ...
Но настанет время  и двоих примирит ночь ...

Отлично, Серж !
     08:11 04.03.2023
1
Вера, доброе утро!!!
Спасибо большое!!!
Очень вам рад!!!
     13:42 03.03.2023 (1)
Всё правильно, что вместе он и она!))
Классно написано!))
     14:13 03.03.2023
1
Эмми, спасибо большое!!!
Очень вам рад!!!
Скоро зайду в гости!!!
     11:34 03.03.2023 (1)
1
     12:42 03.03.2023
1
Клавдия, спасибо!!!
Очень рад!!!
     10:48 03.03.2023 (1)
2


с  тобою  все  нам  нипочем -
ведь мы  вдвоем,  ведь  мы  вдвоем -
танцую  у  кастрюли  я,
а  ты  лежишь  и ждешь  меня...
     11:31 03.03.2023
1
Да, пора просыпаться,
а то танцовщицы у нас
не залеживаются!!!

Валентина, классный экс!!!
Очень понравился!!!
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама