Стихотворение «Пускай спокойно спят...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

Пускай спокойно спят...


Не говори, что у тебя всё хорошо,
- Не зли друзей…
Не надо говорить, что всё ужасно плохо,
- И тем своих врагов не радуй…
А спрашивай, как жизнь мол, у людей,
И что с погодой нету сладу,
Посетуй и на то, что времечко ушло…
- Пускай спокойно спят, тебя считая лОхом…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:21 03.03.2023
И то верно! 
С Праздником Вас, Александр! https://fabulae.ru/note.php?id=64932 

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама