Стихотворение «Пока всё кажется чудесно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

Пока всё кажется чудесно

Пока всё кажется чудесно,
Остался к жизни интерес.
Что ожидает, не известно,
Плохого нет, уже прогресс.
  Ещё здоров и Слава Богу,
  Стонать напрасно не хочу.
  И трачу время понемногу,
  Хоть жаль его, не заворчу.
Порою спорю я с годами,
Так изменили, не узнать.
Виски засыпали снегами,
Но вряд ли буду горевать.
  Что ожидает, не известно,
  Ещё живой, уже прогресс.
  Пока всё кажется чудесно,
  Остался к жизни интерес…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама