Стихотворение «​Кто вам сказал, что сомненья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

​Кто вам сказал, что сомненья

Кто вам сказал, что сомненья и сумрак
Является сомнением ... и тьмой?
Нерешительность птенца на краю гнезда?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама