Стихотворение «СЕГОДНЯ! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

СЕГОДНЯ!

Мой школьный друг. Бог не существует.
Он умирает. Мне быть ... свидетелем?
Страх потерять? Злость ... не допустить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама