Стихотворение «ОКТАВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 130 +1
Дата:
Произведение «ОКТАВА» участник на «КОНКУРС АКРОСТИХОВ»
31.03.2023

ОКТАВА

И\ тронулся я в неизведанный путь,
Р\азбиться рискуя во тьме,
И\ жизнь мне твердила: "Напористым будь,
Н\о только при здравом уме".
У\шёл я за светом, и свет не померк,
Ш\епчу благодарную чушь:
"К\ак чудо-колечко, октаву примерь,
Е\ё подарить я хочу".


Из цикла "Память на двоих".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:07 11.03.2023 (1)
Успехов на конкурсе!
     23:35 11.03.2023
Благодарю за неравнодушие.
Реклама