С*егодня я поздравить рад
Ж*еланных наших милых дам.
Е*ще коль дамы разрешат,
Н*ам мир весь бросить к их ногам.
С*лова им о любви своей,
К*ак из души любимых фраз-
И*х нет дороже и родней
М*ы говорим им каждый раз.
Д*ля них подарка лучше нет
Н*а этот праздник красоты.
Е*го мы дарим тет-а-тет,
М*ы преподносим им цветы....
|