Алло, Сашуль! Не дал взять трубку бес?
Лень-матушка опять тебя прижала?
Едва из под крыла ты убежала,
Как нос свой задрала аж до небес.
Свинцовой тучей бьёт меня твой взгляд.
Абсурдны водопады нетерпенья.
Нервозность, суета и самомненье...
Добавились и слёзы невпопад...
Родная, научись попроще быть!
Иначе твой повесится биограф.
Наверное, за твой крутой автограф
Алтын придётся скоро мне платить... |
Ох уж эти детки!
Ох уж их характер!
Выскочат из "клетки"
И им не нужен на …