Стихотворение «И мы полетим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 122 +1
Дата:
Предисловие:

Крис Норман и Сьюзи Куатро спели, было дело, вроде бы тихую,
но замечательнейшую песню. Захотелось
попробовать, на этот мотив, написать русский текст…
Chris Norman & Suzi Quatro - Stumblin' In

И мы полетим




Ну, что ж, посидим,
И помолчим,
Давай на звездную даль вместе поглядим.
Как жизнь – удалась?
Вот, вся прожилась,
Пролетела за какой-то миг, даже не за час.

А был ли успех?
А был ли фарт?
Кто знает, кто знает, но был точно драйв и был азарт.
А что скажем там?
А что скажем там?
А там пусть судят нас по нашим шагам и делам.

А кому не нравится – пусть сделает лучше нас.

Есть сотни дорог,
Но выбор один:
По какой дороге, по жизни каждый будет идти.
Есть сотни песен,
А петь лишь одну,
И за эту песню тебя никогда я не упрекну.

Начало есть,
Но нет конца,
За горизонтом радостно встретят всех нас светлые небеса.
И ты не грусти,
И я не грущу,
Нет смысла роптать на плохую нашу злодейку-судьбу.

Что было – прошло,
Что не сбылось – увы,
В конце всем крылья дадут, и мы полетим.
А что, если – нет,
А вдруг, да и – нет,
Ну что же, скажем, в этом и был тот самый-самый главный секрет.

Ну, что ж, посидим,
И помолчим,
Давай на звездную даль вместе поглядим.
Как жизнь – удалась?
Вот, вся прожилась,
Пролетела за какой-то миг, даже не за час.

А был ли успех?
А был ли фарт?
Кто знает, кто знает, но был точно драйв и был азарт.
А что скажем там?
А что скажем там?
А там пусть судят нас по нашим шагам и делам.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:48 17.03.2023 (1)
Классно получилось, Серж!
     14:17 17.03.2023
Сакура, я очень рад!!!
Очень и очень приятно!!!
Спасибо!!!
     06:24 17.03.2023 (1)
Понравилось!
     08:38 17.03.2023
Спасибо!!!
Очень приятно!!!
     19:18 10.03.2023 (1)
СУПЕР! КЛАССНО ПОЛУЧИЛОСЬ!))
Мне очень понравилось!))
     08:18 11.03.2023
1
Эмми, доброе утро!!!
Спасибо большое!!!
Очень вам рад!!!
Сейчас не успеваю, после обеда зайду...
     00:18 11.03.2023 (1)
👏👏👍❤🤝
И мне нравится , Серж !
     08:11 11.03.2023
1
Вера, спасибо большое!!!
Очень и очень рад!!!
     11:58 10.03.2023 (1)
1
     12:02 10.03.2023
1
Клавдия, спасибо!!!
Очень и очень рад!!!
     10:39 10.03.2023 (1)
2
Привет!!!    По-моему,    получилось!  Дерзай,  дорогой!!! 
     10:54 10.03.2023
1
Ох, два раза комментарий забабахал...

Валентина, добрый день!!!
Спасибо большое!!!
Очень вам рад!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама