Стихотворение «Под ясным небом мартовским, колючим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Под ясным небом мартовским, колючим

Под ясным небом мартовским, колючим,
Стоял парнишка, как индюк суров.
Смотрел на солнце личиком могучим.
Он был на вид решительно здоров!

Но не было веснушек у Ивашки,
За это ему Машка не дала.
Ушла, не дав помацать даже ляжки!
Иван напоминал в тот миг осла.

Весь день стоял Ивашка под лучами,
Кобыла ела сено во дворе.
Она пряла мохнатыми ушами,
Пуская в воздух душное амбре!

И вечером, намылив мылом ушки,
И зубы вычистив вонючим порошком,
Иван сказал: Сдались мне эти шлюшки!
И в унитаз пописал"кипятком!"

‎пятница, ‎3 ‎февраля ‎2023 ‎г.

23:57:10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама