Стихотворение «Сидела раз в кафе с друзьями»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 62 +2
Дата:

Сидела раз в кафе с друзьями

Когда ж вновь сядем вчетвером
С «бл@дьми», вином и чубуками?

Ал. Пушкин

***

Сидела раз в кафе с друзьями.
А за окном гудел Париж!
Друзья пришли сюда с блядями,
Их вряд ли чем-то поразишь,
Но поразить в тот час сумели
Мои товарищи блядей:
Marchons им по-французски спели,
Пугнув прононсом всех мужей.
И было радостно на сердце:
На Елисейские поля
Спустился Дух родной и сельский,
О, здравствуй Родина моя!

‎среда, ‎1 ‎марта ‎2023 ‎г.

17:04:13
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама