Стихотворение «Страница жизни вновь чиста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Страница жизни вновь чиста

Любовь закончилась зимой,
Ей насладиться не успели.
Вот и расстались мы с тобой,
Под песни вьюги и метели.
  В сердцах печаль и холода,
  Их нам согреть не удаётся.
  Не будем вместе никогда,
  Любовь ушла и не вернётся.
Осталась в душах пустота,
Чем заполнять её, не знаем.
Страница жизни вновь чиста,
А те, что были, вырываем.
  Уже не встретимся с тобой,
  Уходишь ты под вой метели.
  Любовь закончилась зимой,
  Ей насладиться не успели…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама