Стихотворение «Пора задуматься, мужчины!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 413 +1
Дата:

Пора задуматься, мужчины!

Дорогая милая, жизнь мне опостылела
С той минуты, когда ты ушла!
И стала моя жизнь совсем невыносимою-
Я, наверное, схожу с ума!

Да, мы мужчины часто не знаем,в чем же счастье-
В домино, в работе иль в вине?!
И порой не ласково говорим мы - Здрасте!
Своей родной, единственной жене!

А они бедняги, наши бедолаги,
Целый день в работе и в «бегах»!
Труженицы наши, наши работяги,
Так порой нуждаются в ласковых словах!

Ах зачем тебя я, милая, обидел!
Каюсь и терзаюсь и молю вернись!
Я прошу прощенья, что твое давленье
По моей вине скакнуло в высь!

Выпьем валерьянки мы с тобою оба,
И затем от радости всплакнем!
Ведь, мы с тобой,родная, связаны до гроба-
В мире и согласии век свой проживем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:38 05.09.2011 (1)
название


Как стихо,   А вот под гитару, да под шашлычек!
     19:09 05.09.2011
Мне всё равно,с чем и подо что, лишь бы до кого-нибудь дошло!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама