Стихотворение «113»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 55 +2
Дата:

113

Когда я окончил школу Соломона Бляха,
Аппетит был зверский у солдата.
Но армия дать еду не могла!
Приезжал работать к нам стройбат.
© Яас Йан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама