Стихотворение «​Кричит ... Душа!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Кричит ... Душа!

Кричит ... Душа! ... Что ж ... ищешь ты во тьме?
Кричит ... Душа! ... Молчишь? Или ... расскажешь мне?
Кричит ... Душа! ... И ей страдать ... ПОЗВОЛЬ!
Кричит ... Душа! ... Жива она ... пока есть боль!

Кричит ... Душа! ... И крик ... рождает ... свет!
Кричит ... Душа! ... И ... безразличья ... НЕТ!
Кричит ... Душа! ... Кричит она и ... что ж?
Кричит ... Душа! ... Так значит ты ... ЖИВЁШЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама